SeaStarGroup, в лице Передерий Галины Александровны, («Си Стар Груп ТМ» свидетельство № 184610 от 25.04.2014 г.) действующая на основе Свидетельства о регистрации № 25710000000001722 от 2 с 2 одной стороны, и Пользователь Сайта (далее также – «Пользователь»), который принял и согласовывается с условиями настоящего «Соглашения на обработку персональных данных и политики конфиденциальности Сайта» (далее – Договор), путем присоединения Пользователя к условиям настоящего Договора, в порядке, предусмотренном настоящим Договором, условия которого предусматривают следующее:

1.Общие положения

  • 1.1.Данный Договор разработан в соответствии с требованиями Закона Украины «О защите персональных данных» и других нормативных актов украинского законодательства, регламентирующих правовые отношения, связанные со сбором, обработкой, хранением персональных данных, а также правом граждан на невмешательство в личную жизнь и право на самовыражение. Настоящий Договор является публичным договором о присоединении.
  • 1.2.Пользователь Сайта при посещении ресурсов данного сайта подтверждает свое согласие с правилами и требованиями Договора. В случае, если Пользователь сайта не дает согласия на условия Договора, он обязан покинуть сайт и воздержаться от его посещения в будущем.
  • 1.3.Порядок согласия предусматривает:
  • 1.3.1.использование любой из функций или сервисов Сайта;
  • 1.3.2.регистрацию на Сайте (в том числе через аккаунты в других сетях);
  • 1.3.3. указание своих данных в формы «Ваше имя» и/или «Ваш e-mail» на Сайте;
  • 1.3.4.указание и/или указания «я согласен с Соглашением на обработку персональных данных» при использовании сервиса Сайта.
  • 1.4.Пользователь Сайта не имеет права размещать информацию, использовать сайт, если он не согласен с Политикой конфиденциальности или, он не достиг установленного законодательством возраста, когда он имеет право заключать соглашения, или ограничен в своих правах в соответствии с законом, или не является уполномоченным лицом компании, от имени которой размещается информация.
  • 1.5.Хранение персональных данных Пользователя Сайта будет производиться Sea Star Group, по адресу: г. Киев, ул. Драгомирова, 3, кв.3.
  • 1.6.Данный Договор действует с «05» декабря 2019 года и будет обновляться при необходимости и/или вследствие изменений действующего законодательства.

2.Сроки и определения

  • «Администратор» — SeaStarGroup, адрес https://seastargroup.com.ua/
  • «База данных» — совокупность сведений (информации, данных) в компьютерных файлах и Система управления базами данных.
  • «Сведения (информация, данные) Сайта» — это информация об услугах Сайта, которые вносятся Пользователями в базу данных.
  • «Информация» — любые сведения, тексты, ссылки, графические, видео- и аудио объекты, материалы.
  • «Пользователь» (или «Пользователи») — любое физическое/юридическое лицо (или программы, позволяющие использовать сайт – «Работы»), независимо от правового статуса и дееспособности, осуществляющих использование какой-либо из функций или сервисов Сайта.
  • «Компания» — владелец Сайта – SeaStarGroup, в лице Передерий Галины Александровны, адрес: г. Киев, пр-т. Голосеевский, 86/1, оф.7.
  • «Материалы» — текст сведений (информации, данных), фотографии, графика, сообщения, аудио- (видео-) записи, программные коды, комментарии и другие материалы.
  • «Сетевой этикет» — формальные правила поведения, общения, традиций в Интернет сети, запрещающие, как минимум, Спам, Флуд, Флейм и другие виды неуважения в Интернете.
  • «Регистрация на сайте» (далее – «Регистрация») — процесс сообщения Сайта личных данных для дальнейшего получения доступа к дополнительным сервисам или доступа к ресурсам, которые не могут использовать незарегистрированные Пользователи.
  • «Сайт» — https://seastargroup.com.ua/ и все остальные его элементы/разделы/части/веб- страницы, размещенные по указанной ссылке.

3.Ограничения в соответствии с Политикой конфиденциальности

  • 3.1.Пользователь Сайта должен соблюдать следующие правила:
  • 3.1.1.не использовать сайт ненадлежащим образом, не пытаться влиять или вмешиваться в его работу или получить доступ к информации не через стандартный интерфейс;
  • 3.1.2.использовать сайт только в соответствии с нормами украинского законодательства;
  • 3.1.3.в случае нарушения условий Договора или в случае наличия подозрения в нарушении условий Договора, Администратор имеет право приостановить или полностью закрыть Пользователю Сайта доступ к сайту по IP адресу Пользователя Сайта.
  • 3.2.Компания может в любое время просмотреть этот Договор и обновить его. Пользователь Сайта имеет обязательство по этим изменениям и должен посещать эту страницу время от времени для просмотра текущей редакции Договора.

4.Права Пользователя Сайта

  • 4.1.Пользователь Сайта имеет право:
  • 4.1.1.знать о местонахождении базы персональных данных, содержащей его персональные данные, ее назначении и наименовании, местонахождении, и/или местожительстве (нахождении) владельца или распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение по получению этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом;
  • 4.1.2.получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, в частности информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные;
  • 4.1.3.на доступ к своим персональным данным;
  • 4.1.4.получать не позднее чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, хранятся ли его персональные данные в соответствующей базе персональных данных, а также получать содержание его персональных данных, которые хранятся;
  • 4.1.5.предъявлять мотивированное требование владельцу персональных данных с возражением против обработки своих персональных данных;
  • 4.1.6.предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожении своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или недостоверны;
  • 4.1.7.в защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения, в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также в защиту от предоставления сведений, недостоверных или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;
  • 4.1.8.обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных в органы государственной власти и должностных лиц, к полномочиям которых относится обеспечение защиты персональных данных или в суд;
  • 4.1.9.применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных;
  • 4.1.10.вносить оговорки об ограничении права на обработку своих персональных данных при согласии;
  • 4.1.11.отозвать согласие на обработку персональных данных;
  • 4.1.12.знать механизм автоматической обработки персональных данных;
  • 4.1.13.в защиту от автоматизированного решения, которое имеет для него правовые последствия.
  • 4.2.Распоряжение персональными данными Пользователя Сайта, ограниченного в гражданской дееспособности или признанного недееспособным, осуществляет его законный представитель.

5.Цели сбора персональных данных

  • 5.1.Компания собирает и использует персональные данные Пользователя Сайта для лучшего предоставления необходимых услуг и информации, а также для:
  • 5.1.1.отвечать на вопросы и запросы;
  • 5.1.2.обрабатывать заказ;
  • 5.1.3.регулировать или иным способом выполнять свои обязательства в связи с любым договором, заключенным с Компанией;
  • 5.1.4.предотвращать и решать проблемы, связанные с любыми услугами, предоставляемыми Пользователю Сайта;
  • 5.1.5.создавать продукты или услуги, отвечающие потребностям Пользователя Сайта;
  • 5.1.6.оперативно реагировать на возможные жалобы, связанные с недостатками предоставленных услуг.
  • 5.2.Компания может использовать персональные данные в ходе прямого маркетинга (в том числе предоставлять информацию о товарах и услугах, которые в дальнейшем могут быть интересны путем отправки SMS, электронных сообщений, VIBER).
  • 5.3.Кроме случаев, установленных настоящей политикой конфиденциальности, Компания не станет раскрывать какую-либо персональную информацию, если только Компания будет обязана сделать это по закону или если такое действие необходимо для защиты или предотвращения наших прав, собственности или личной безопасности, а также аналогично нашим пользователям/клиентам и другим лицам.

6.Использование персональной информации, предоставленной на других сайтах

  • 6.1.На сайте Компании могут быть ссылки на другие сайты, или Пользователь Сайта может перейти на сайт Компании по ссылке с другого сайта.
  • 6.2.Компания не отвечает за политику конфиденциальности и практические методики на других сайтах.

7.Политика файлов cookie, использование Google Analytics

  • 7.1.При работе сайта Компанией используются файлы cookie. С их помощью возможна идентификация браузера пользователей, посещающих наш сайт повторно, в этих файлах возможно сохранение настроек пользователей и других сведений. Для удобства использования сайта Компания использует функцию ремаркетинга. При работе с этой функцией используются также файлы cookie.
  • 7.2.Пользователь Сайта может настроить браузер так, чтобы отклонять все файлы cookie или уведомлять об их отправке.
  • 7.3.Посредством Google Analytics Компания собирает статистику о посещении сайта, такую как посещаемые страницы, количество просмотров страниц, домены, Интернет-провайдеров и страны происхождения наших посетителей, а также адреса сайтов, посещенных до и после сайта, и т.д. д.

8.Прочие положения

  • 8.1.Компания принимает меры, чтобы информация на данном сайте была достоверной. Однако Компания не берет на себя ответственность и не гарантирует, что предоставленная информация и данные являются точными, объективными и актуальными на момент просмотра.
  • 8.2.Запрещается распространять, изменять, передавать, пользоваться или использовать повторно любую информацию с данного сайта для любых публичных или коммерческих целей без письменного разрешения Компании.
  • 8.3.Пользователи в любой момент времени могут изменить/удалить личную информацию (телефон) или отказаться от рассылки. Работа некоторых возможностей Компании, для которых необходимо наличие информации о Пользователе, может быть прекращена с момента изменения/удаления информации (включая платные сервисы).
  • 8.4. Персональные данные Пользователя сохраняются до момента удаления Пользователем. Достаточным сообщением Пользователя об удалении или иной обработке персональных данных будет письмо (информация), направленное на электронную почту, указанную Пользователем. В случае не указания Пользователем собственного адреса электронной почты, сообщение Пользователю не отправляется.
  • 8.5.Пользователь согласен с Договором, а также с передачей и обработкой данных. Пользователь подтверждает свое совершеннолетие, а также отсутствие каких-либо актов, ограничивающих его дееспособность.
  • 8.6.Пользователь Сайта имеет право лично узнать больше информации, которую хранит компания, и сделать правки при необходимости. Пользователь Сайта имеет право просить нас не использовать информацию путем непредоставления согласия в регистрационной форме. В случае, если у Пользователя Сайта есть дополнительные вопросы, не раскрытые в настоящем Договоре, Пользователь Сайта может отправить письмо на наш электронный адрес info@seastargroup.com.ua
Telegram
Viber
Viber
Telegram